지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장방법에 따른 절임 가지(시키부품종)의 성분 변화
Food Science and Preservation
2004 .09
수출용 축양품종 가지의 염절임 공정의 최적화
Food Science and Preservation
2003 .09
수출용 가지의 품종 및 수확시기에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
2002 .09
가지의 절임방법에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2006 .07
가지의 F₁ 세대에 대한 유전 분석
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
수출가지 계약재배의 현황과 문제점
시설원예연구
1999 .12
일본의 가지 촉성재배 기술
시설원예연구
2000 .09
Effect of SO₂ Generated from Heating System on Physiological Response of Eggplant in Greenhouse
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Screening Methods to Measure Antioxidant Activities of Phenolic Compound Extracts from Some Varieties of Thai Eggplants
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Root Stocks on High Temperance Resistance of Eggplant Growing in Solar Greenhouse during Summer
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Functional Male Sterility in Eggplant and Its Application in Breeding and Hybrid Seed Production
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
가지 1줄기 유인재배를 통한 수량 증대
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Preliminary Studies on the Quality Changes of Eggplant as Influenced by Active Packaging
펄프·종이기술
2006 .12
温度가 가지의 転流 分配에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
Antioxidant and Whitening Effects of Ethanol Extracts from Eggplant Peels
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effect of Grafting on Cold Tolerance in Eggplant Seedlings
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
0