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액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .12
칼슘을 함유한 초산용액 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .06
[P6-43] Effect of Calcium Powder Addition on the Quality of Children Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
녹차의 첨가방법이 김치의 발효특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .12
칼슘락테이트 및 아세테이트가 김치의 숙성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
효소 및 염의 첨가와 순간 열처리가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
녹차의 처리방법에 따른 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2003 .09
발아현미 농축액 첨가 김치의 숙성 중 품질변화
Food Science and Preservation
2005 .08
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
반건조 고추의 씨함량이 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .06
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성
축산식품과학과 산업
2013 .01
키토산 - 액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
Effects of dietary fiber on quality characteristics of Kimchi during fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
무 첨가김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2003 .10
자몽종자추출물 분말제재를 첨가한 김치의 저장성 연장
Food Science and Preservation
2003 .09
유청분말 첨가가 제면특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
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