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유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
칼슘을 함유한 초산용액 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .06
[P6-43] Effect of Calcium Powder Addition on the Quality of Children Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
키토산 - 액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
칼슘락테이트 및 아세테이트가 김치의 숙성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
Effect of Seaweed Calcium and Cockle Shell Calcium Addition on the Quality of Kimchi during Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
천연칼슘소재의 이온화 특성 및 In vitro 칼슘 이용률
한국식품영양과학회지
2013 .04
The Effect of Water-Soluble Calcium Supplements on Calcium Metabolism and Bone Metabolism of Growing Rats
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
진주담치 껍질을 이용한 아세트산 칼슘의 제조와 영양학적 가치
한국식품영양과학회지
1987 .01
수확 전 액상칼슘화합물 수관살포가 단감 과실의 칼슘농도 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
칼슘 용해도에 미치는 식초의 영향
Food Science and Preservation
2005 .04
Combination Pretreatment of Calcium and Vitamin C to Enhance the Firmness of Kimchi Sterilized with High-dose Gamma Irradiation
Food Science and Biotechnology
2008 .08
액상석회비료 수관살포가 포도 과실의 칼슘농도와 저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
칼슘 첨가 마늘 페이스트로 제조한 양갱의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2009 .02
난각칼슘의 제조 조건 및 유기산이 칼슘의 이온화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
장년기 여성의 칼슘영양상태와 골다공증 예방을 위한 영양교육의 효과
대한영양사협회 학술지
2001 .01
작물의 생합성 칼슘 함량 증대 연구 현황
Journal of Plant Biotechnology
2012 .01
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