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발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .10
발아현미분을 첨가한 국수의 제조특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
발아현미의 건강 기능성 및 활용 식품
식품과학과 산업
2011 .03
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
Effect of Germinated Brown Rice Concentrate on Free Amino Acid Levels and Antioxidant and Nitrite Scavenging Activity in Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .06
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
A Preliminary Study of the Enzymatic Activities during Germinating of Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
녹차의 첨가방법이 김치의 발효특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .12
유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
Change of Antioxidant Activities of Ethanol Extracts in Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저온발효 배추김치의 품질평가를 위한 김치액의 색상 측정
한국식품영양과학회지
1993 .01
유통중인 발아현미밥의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .04
[P5-17] Quality Characteristics of Wine with Germinated Brown Rice and Red Pepper
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소 및 염의 첨가와 순간 열처리가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .04
액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .12
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
[P5-16] Quality Characteristics of Vinegar with Germinated Brown Rice and Red Pepper
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
녹차의 처리방법에 따른 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2003 .09
큰느타리버섯 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .06
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