지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Evaluation of CO₂ and N₂O Emission Characteristics according to the Type of Organic Fertilizers
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
우리나라 비료의 개발과 이용 40년
한국토양비료학회지
2009 .08
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
The Effect of Gamma-ray Irradiation on Early Growth of Turfgrass
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
감마선 조사된 수산 자숙액의 오염 미생물군 특성
Food Science and Preservation
2009 .04
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
고추가루의 오염미생물 제거 및 이화학적 특성에 관한 오존처리와 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
유기질비료와 화학비료의 사용기간과 사용량에 따른 논토양 화학성 변화와 벼의 수량구성요소에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2016 .01
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
감마선 조사 숙면의 미생물 및 일반 품질특성 변화
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
Assessment of Fertilizer Usage by Food Crops at the National Level
한국토양비료학회지
2020 .05
0