지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
감마선 조사 포도의 저장온도에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
키토산 코팅 및 감마선 조사에 의한 계란에 오염된 위해 미생물 제어 및 영양학적 특성 평가
한국가금학회지
2010 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
고선량 감마선 조사가 신선란의 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2000 .01
식품의 관능적 유통기한 (Sensory Shelf-Life)의 중요성과 설정방법
식품과학과 산업
2013 .09
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
감마선 조사 마(Yam)즙의 미생물학적 및 일반품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .08
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
감마선 조사를 이용한 유기질 퇴비의 병원성 미생물 저감화
Food Science and Preservation
2006 .04
The Effect of Gamma-ray Irradiation on Early Growth of Turfgrass
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
국내 비살균 전란액, 난백액, 난황액의 유통기한 평가
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
0