지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산 자숙액의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2007 .05
수산 자숙액의 방사선 조사 여부 판별 특성 연구
한국식품영양과학회지
2011 .11
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
방사선 조사에 의한 문어 자숙액의 항산화 활성 증가 원인 규명
한국식품영양과학회지
2009 .01
참치 자숙액의 항산화 활성에 감마선 조사가 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
문어 자숙액의 전자선 조사에 의한 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2008 .09
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
감마선 조사를 이용한 홍삼분말의 오염미생물 제거
한국식품과학회지
1996 .04
Quality Characteristics of Dripping Red Ginseng Liquid by Roasting and Dripping Condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
감마선 조사를 이용한 유기질 퇴비의 병원성 미생물 저감화
Food Science and Preservation
2006 .04
감마선 조사에 의한 문어 자숙액 에탄올 추출물의 생리활성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .12
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
0