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홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
홍삼 첨가 액상청국장의 기능성에 대한 마이크로웨이브 최적 추출조건 예측
Food Science and Preservation
2007 .10
홍삼 융합청국장의 가수분해 조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회지
2007 .08
발효 균주에 따른 청국장의 발효특성
한국식품과학회지
2008 .08
저온저장 후 제조한 홍삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2003 .06
Differences in Manufacturing Process and Quality between Cheonggukjang for Use in the Raw and Cheonggukjang for Stew
Food Science and Biotechnology
2008 .12
청국장과 된장의 휘발성 향기성분 데이터베이스
식품과학과 산업
2017 .12
Time Course Effects of Fermentation on Fatty Acid and Volatile Compound Profiles of Cheonggukjang, Using New Soybean Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
홍삼 및 복분자를 첨가한 청국장의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
냄새저감형 율무청국장 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2011 .02
[P9-27] A Research on the Preference for Cheonggukjang Dishes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Characteristics of Cheonggukjang made with Peanut
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
소비자들이 선호하는 청국장의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
콩 분말을 이용한 청국장 제조 기술 개발
경북대농학지
2011 .01
Characteristics of Cheonggukjang Prepared with Various Soybean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-14] Optimizing Production Conditions of Muffins Prepared with Cheonggukjang Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발아대두 청국장의 발효 중 미생물과 효소활성도의 변화
한국식품과학회지
2008 .02
Microstructure and Antioxidative Activity of Red, White and Extruded Ginseng
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
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