지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Pichia anomala SKM-T and Galactomyces geotrichum SJM-59 Dipping on Storage Property and Sensory Quality of Strawberry
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Surface Characteristics and Adhesive Properties of Pichia farinosa SKM-l, Pichia anomala SKM-T, and Galactomyces geotrichum SJM-59 for Preparation of Probiotics
Food Science and Biotechnology
2005 .08
[P8-245] Hypercholesterolemic effects of Pichia farinosa SKM-1, Pichia anomala SKM-T, and Galactomyces geotrichum SJM-59
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Effect of Pichia farinosa SKM-1, Pichia anomala SKM-T, and Galactomyces geotrichum SJM-59 on Extending the Shelf Life of Kkakdugi
Food Science and Biotechnology
2007 .04
Isolation and Identification of Phenylethyl Alcohol from Pichia anomala SKM-T
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
[P6-46] Optimum Condition for the Phenylethyl alcohol Production in Pichia anomala SKM-T
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Production of Tube-Filled Type Doenjang (CJS-Doenjang) Fermented with Galactomyces geotrichum SJM-59 and its Quality
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Optimization of Culture Conditions for Phenylethyl Alcohol Production by Pichia anomala SKM-T Using Response Surface Methodology
Food Science and Biotechnology
2007 .02
[P8-251] Safety assessment of Pichia farinosa SKM-1
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
오이 발효음료가 만성적으로 에탄올을 급여한 흰쥐의 에탄올 대사와 항산화방어계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .08
전통 누룩으로부터 분리된 Killer Toxin 생산 균주 Pichia anomala K15의 특성
한국식품영양과학회지
2007 .08
Hansenula anomala var. anomala에 依한 구연산 生産에 關한 硏究
한국식품과학회지
1973 .12
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin의 혼합발효에 의한 감와인의 발효 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
한국산 및 일본산 봄배추와 이를 이용하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
Food Science and Preservation
2013 .12
Geotrichum candidum Lipase의 열불활성(熱不活性)에 관(關)하여
Applied Biological Chemistry
1977 .01
흑미를 첨가하여 항산화성이 강화된 배추김치의 개발 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .02
Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
Bacillus subtilis-SKm을 스타터로 이용하여 제조한 청국장의 품질 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P6-43] Identification and Characterization of Galactomyces geo-thchum WDS1 in Meju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
홍삼 추출액이 배추김치의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
0