지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가온재배한 한라봉감귤의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .10
가온재배한 한라봉 감귤의 성분분석
Food Science and Preservation
2006 .10
생육단계와 온도처리에 따른 한라봉 감귤의 품질변화
Food Science and Preservation
2007 .12
한라봉 감귤 저온저장의 경제적 효율성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Flavonoids from the Peels of Hallabong
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Headspace-SPME Analysis of Citrus Hybrid, Hallabong
Food Science and Biotechnology
2004 .04
한라봉 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .12
Structural Characterization of Anti-Metastatic Polysaccharide Isolated from the Peels of Korean Citrus, Hallabong
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Baking Quality and Consumer Perception of White Bread with Hallabong Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
노지 및 시설에서 재배된 한라봉의 기기분석 및 관능평가에 의한 향기특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
Simultaneous Determination of Polymethoxyflavones in Hallabong
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Immuno-stimulating Activities of Polysaccharide Fractions Prepared from the Peels of Hallabong, a Special Citrus in Jeju Island
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
In vitro germination and development of nucellar lines from ‘Hallabong’ ((Citrus unshiu X Citrus sinesis) X Citrus reticulata) seeds
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
MA 포장방법에 따른 적상추(‘적토마’, ‘선풍’) 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
전처리와 포장재에 따른 곶감의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2004 .12
포장재의 종류가 저장중 송이토마토 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
제주산 민감류 청견의 저온저장
Food Science and Preservation
1996 .06
포장재 및 포장방법이 저장곶감의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
포장재 및 저장온도가 토마토와 자두의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .06
부지화 저온저장 방법이 저장성 향상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
0