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Bacillus sp. SP-KSW3를 이용하여 제조한 된장 발효 과정중의 효소 활성 및 기능성의 변화
Food Science and Preservation
2007 .10
젓갈제품의 미생물학적 품질표준화에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
1996 .10
Factors Affecting Production of β-1,3-Glucanase from Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
1996 .03
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
SPS위원회에 대하여
식품공업
1996 .01
유효미생물에 의한 하수슬러지의 효율적 처리
경북대농학지
1999 .01
국내 꿀벌의 장내 미생물 군집 조사
Journal of Apiculture
2011 .07
우리나라 잡초이름의 약어 제안
한국잡초학회지
2010 .09
Bacillus sp.가 생산하는 전분 분해효소의 활성에 미치는 Alum첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
Physicochemical and Functional Properties of Hydroponic Ginseng Co-fermented by Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Production of Poly-γ-glutamic Acid and γ-Aminobutyric Acid by Mixed Fermentation using Bacillus sp. and Lactobacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전통 청국장으로부터 protease 분비능이 우수한 Bacillus sp. 균주의 분리 동정 및 발효 특성
한국식품과학회지
2006 .02
[P5-09] Inhibition of film forming yeast in takju by antimicrobial compounds from Lactobacillus sp and Bacillus sp.
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Antioxidative Activity on Human Low Density Lipoprotein Oxidation by Bacillus Sp. BH-96 Isolated from Fermented Anchovy
Food Science and Biotechnology
1998 .06
박테리오신의 생산을 위한 두부비지의 이용 1. 두부비지에서 분리한 Bacillus sp.에 의한 Amylase의 생산조건
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
알칼리 내성 Bacillus sp.의 생물고분자 생산조건의 최적화
한국식품과학회지
1991 .04
Bacillus sp. koji가 고추장의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .12
WTO SPS 협정에 기초한 식품안전 규제와 향후 과제
식품과학과 산업
2018 .09
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