지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도와 포도 가공품에 함유되어 있는 trans-resveratrol의 함량 분석
한국식품과학회지
2003 .10
국내 육성 신품종 포도의 부위별 생리활성 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
포도품종에 따른 저장성 연구
Food Science and Preservation
2000 .03
The Antioxidant Activity of Various Cultivars of Grape Skin Extract
Food Science and Biotechnology
2007 .12
국내산 포도의 부위별 레스베라트롤 함량
한국식품과학회지
2003 .04
포도 품종별 내한성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
국내산 포도 품종의 주요 페놀계 화합물 함량 비교분석
Food Science and Preservation
2011 .06
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
포도 무농약 재배에 적합한 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Fruit Characteristics of 3x Progenies Derived from Cross Between 4x and 2x Grape Cultivar
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
포도 저장성에 미치는 품종 및 저장방법의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
포도 품종의 내한성 검정
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
포도 촉성재배시 품종별 생육 및 과실 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Metabolic Phenotyping of Berries in Different Six Grape (Vitis vinifera) Cultivars
Applied Biological Chemistry
2014 .01
국내산 포도 품종의 주요 폴리페놀계 화합물 함량 비교분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Analysis of trans-resveratrol in 147 Iranian Grape Cultivars by High-Performance Liquid Chromatography
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
포도의 주요 품종별 과피 조직의 형태학적 발달 양상
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
Flavonols and Resveratrol Contents Extracted from Grape Cultivated in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
국내 육성 포도품종의 형태적 특성과 유연관계
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
0