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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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개량머루와 캠벨얼리 포도의 레스베라트롤 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
포도와 포도 가공품에 함유되어 있는 trans-resveratrol의 함량 분석
한국식품과학회지
2003 .10
땅콩나물용 품종선발과 고함량 레스베라트롤 생육단계 구명
시설원예·식물공장
2015 .06
국내 육성 신품종 포도의 부위별 생리활성 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
포도 송이가지를 이용한 레스베라트롤의 추출 및 항산화 활성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
숙성에 의한 뽕나무 상지 내 옥시레스베라트롤 축적
한국식품과학회지
2018 .02
포도의 품종 및 부위별 Resveratrol 함량의 차이
Food Science and Preservation
2009 .12
Flavonols and Resveratrol Contents Extracted from Grape Cultivated in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Purification of Resveratrol in Grape Extract using Column Chromatography
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
땅콩나물의 레스베라트롤 함량 및 영양성분 분석
Food Science and Preservation
2010 .06
국내 육성 신품종 포도의 부위별 생리활성 물질의 함량
한국식품과학회지
2013 .12
레스베라트롤의 지질 대사 효과에 대한 체계적 문헌 고찰
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
[P5-59] 여러 방법으로 전처리한 땅콩새싹을 첨가하여 제조한 레스베라트를 막걸리의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
적산온도가 포도내 resveratrol의 함량과 과피의 두께에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
Analysis of trans-resveratrol in 147 Iranian Grape Cultivars by High-Performance Liquid Chromatography
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
신품종 포도의 송이 부위별 생리적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
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