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요약
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문헌
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Analysis of trans-resveratrol in 147 Iranian Grape Cultivars by High-Performance Liquid Chromatography
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
국내 육성 신품종 포도의 부위별 생리활성 물질 분석
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Flavonols and Resveratrol Contents Extracted from Grape Cultivated in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
국내산 포도의 부위별 레스베라트롤 함량
한국식품과학회지
2003 .04
국내외 포도즙 및 포도주의 주요 페놀계 화합물 함량 비교분석
Food Science and Preservation
2009 .10
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
포도의 품종 및 부위별 Resveratrol 함량의 차이
Food Science and Preservation
2009 .12
포도박 농축액을 이용한 분말 제조
Food Science and Preservation
2010 .04
국내산 포도와 수입산 포도의 페놀계화합물 함량
한국식품과학회지
2020 .06
Quality Characteristics and Physiological Functionality of Grape and Wild Grape Wines
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Protective Effect of Resveratrol-Containing Grape Peel Extract against UVB-induced Skin Damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
The Antioxidant Activity of Various Cultivars of Grape Skin Extract
Food Science and Biotechnology
2007 .12
포도 당도에 영향하는 포도 재배용 봉지의 특성 효과 ( Effect of Grape-Bagging Paper Properties on Saccharinity of Grape )
펄프·종이기술
2001 .09
쌀과 포도를 혼합하여 발효시킨 쌀포도주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
포도의 저장력 증진에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Resveratrol이 포도주의 관능평가에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .12
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