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냉동조건에 따른 반건조 홍고추의 물리,화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .06
마이크로웨이브처리가 수입 냉동고추의 건조속도 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
반건조 고추의 씨함량이 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .06
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
반건조 고추(Capsicum Annuum L.)의 건조조건에 따른 품질 특성
Food Science and Preservation
2007 .12
[S8-3] Effects of Freezing Rates and Storage Temperatures on the Quality of Frozen Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질특성과 생산효율 비교
시설원예·식물공장
2018 .10
반죽의 냉동과 저장 조건에 따른 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .06
고추 하우스 건조시 피복재료가 건조기간 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
다양한 건조방법과 감의 성숙도에 따른 반건시 품질특성
Food Science and Preservation
2004 .06
고추 건조 시 무배습이 건고추 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Quality Attribute of Frozen Peach according to Varieties and Freezing Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
근적외 분광분석법에 의한 건조고추의 품질측정
한국식품과학회지
1990 .12
Comparison of physicochemical and microorganism characteristics between the air-dried and sun-dried red pepper in south Korea
Food Science and Preservation
2014 .08
동결속도에 따른 쇠고기의 냉동저장중 이화학적 변화
한국식품과학회지
1988 .06
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