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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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카카오 빈과 쌀 압출성형물을 첨가한 반죽의 물성 및 식빵의 품질 특성
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2018 .08
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
유청 분말을 첨가한 브라우니의 품질 및 관능 특성
한국식품과학회지
2021 .06
비지 분말 첨가 Halal 계육 소시지의 조직감 및 항산화특성
한국식품과학회지
2022 .06
와송 분말을 첨가한 쌀머핀의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2024 .08
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
결착제 종류에 따른 식물소재기반 패티 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2023 .06
현미 식이섬유를 대체한 브라우니의 품질 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
동충하초 분말을 첨가한 양갱의 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
반응표면분석법을 이용한 당근 착즙액, 설탕 및 한천 첨가 양갱의 품질 특성 및 제조조건 최적화 연구
한국식품영양과학회지
2020 .11
머루 분말을 첨가한 샐러드드레싱의 저장 중 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .02
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
가시파래 분말 첨가 가나슈의 이화학적 · 관능적 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .05
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
밀 식이섬유(Wheat Fiber)를 첨가한 치킨너겟 개발
한국식품영양과학회지
2016 .05
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
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