지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 분석결과
Ⅴ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
편의점도시락 선택속성이 만족 및 행동의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .07
편의점 도시락 선택속성이 브랜드 이미지와 고객만족에 미치는 영향: 20대 소비자를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
HMR 편의점 도시락의 메뉴특성이 기능적 소비가치와 재구매 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
편의점 도시락 선택 속성이 스타 광고 태도와 구매의도에 미치는 영향
융합관광콘텐츠연구
2019 .06
가상 당 조절 편의점 도시락의 소비 가치, 선택 속성 중요도 및 구매의도 연구
관광학연구
2019 .01
편의점 도시락의 선택속성이 소비자 평가와 만족도 및 재구매 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
영양 및 식품관련 교육 및 학생의 식습관에 따른 학교급식 만족도 조사
Human Ecology Research
2015 .01
외식업체 이용객의 웰빙인식이 메뉴선택속성과 외식소비성향에 미치는 영향
관광레저연구
2018 .09
직장인의 점심 외식소비에 따른 소비감정 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2018 .01
편의점도시락의 서비스스케이프가 브랜드 이미지 및 재방문의도에 미치는 영향: 직장인을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
메뉴 엔지니어링(Menu Engineering)을 활용한 골프장 레스토랑 메뉴 분석에 관한 연구
관광레저연구
2015 .02
한식이미지가 한식메뉴선택 속성과 고객만족에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
인지욕구가 카페메뉴 정보와 소비자 행동의도의 관계에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
식생활유형에 따른 도시락 선택속성이 구매의도에 미치는 영향 : 부산지역을 중심으로
관광레저연구
2016 .12
대학생 라이프스타일에 따른 대학식당의 선호행태분석에 관한 연구 : 전남․전북지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
0