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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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국내 수종의 토스팅 정도 및 숙성기간이 증류주 품질특성에 미치는 영향
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2022 .10
전통누룩에서 분리한 효모 88-4로 제조한 술의 증류 특성
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2017 .06
숙성용기를 달리한 전통 쌀 증류식 소주의 숙성 중 이화학 특성 및 향기성분의 변화
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2017 .08
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
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2015 .06
전통누룩을 이용한 ale맥주 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
숙성증류주의 산업화를 위한 제언
식품산업과 영양
2015 .12
캠벨얼리 와인을 이용한 증류주의 숙성기간별 향기성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
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2017 .03
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
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2019 .10
재래누룩에서 분리한 N4와 N9 효모의 증류식 소주 양조특성
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2017 .09
시판 위스키의 숙성기간에 따른 전자코, 전자혀 분석 비교
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2024 .10
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
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2018 .10
효모를 달리한 약주의 숙성 시 품질 변화
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2022 .02
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
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2019 .10
숙성기간이 다른 강원도 재래식 된장의 품질 특성 및 산화 안정성
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2021 .01
충남지역 전통식 된장의 숙성 기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
숙성 장소에 따른 전통된장의 품질 특성 및 미생물군집 비교
Food Science and Preservation
2022 .12
숙성 흑율피를 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .02
도정도에 따른 약주의 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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