지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
토마토미숙과 분말의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
Product Differentiation Strategy for Agricultural Products and Their Current Situation - A Case Study of Japanese Apple-
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2023 .04
세계 사과 수출시장 비교분석을 통한 국산 사과 수출 제고방안
농업경제연구
2018 .01
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
Antioxidant Compounds and Antioxidant Activities of Extracts from Black Rice Bran
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
사과장아찌 제조를 위한 전처리공정 중 절임원에 따른 사과의 이화학적 특성변화
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
윤병락 사과의 공간성과 서사에 대한 연구
인문사회 21
2021 .12
Does Apple Anchor a Shopping Mall? The Effect of the Technology Store on the Formation of Market Structure
한국경영과학회 학술대회논문집
2023 .05
산업 융합화에 따른 새로운 비즈니스 생태계 패러다임 연구 : 구글과 애플의 헬스케어 플랫폼 사례 비교를 중심으로
경영교육연구
2018 .02
생산지역이 사과와 사과주스 구매에 미치는 영향
농업경제연구
2022 .06
붉나무(Rhus chinensis Mill) 에탄올 추출물의 항균 및 항산화 활성에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
마이클 애플(Michael Apple)의 교육사상과 실천적 쟁점
교육비평
2015 .05
중국산 녹두의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
발효숙성 생강추출물을 이용한 대용차 개발
한국차학회지
2018 .01
0