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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 실험 결과
4. 결론 및 시사점
REFERENCES
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토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
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2025 .03
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루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
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2022 .04
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2025 .02
딸기와 토마토 재배면적의 가격신축성계수 추정
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농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
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2016 .10
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2017 .10
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농촌계획
2015 .01
누룩 가루의 첨가량을 달리하여 제조한 베샤멜 소스의 품질 특성
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2022 .05
고춧가루 첨가량을 달리한 토마토소스의 품질특성
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2015 .08
상황버섯 분말을 첨가한 브라운소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2021 .03
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
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2023 .04
Analysis of Technical Efficiency of Tomato Production in Samarkand region, Uzbekistan
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2017 .04
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
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2016 .09
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
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2024 .06
춘천시 토마토 물류 실태 및 주요 출하처별경제적 효과 분석
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2015 .01
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