지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
토마토미숙과 분말의 함량을 달리하여 제조한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
토마토와 혼합채소 함량을 달리한 고추장 소스 관능적 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
토마토 분말 첨가 국수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
극한기상현상이 유기농과 관행농 토마토 단수에 미치는 영향 비교 분석
농업경제연구
2016 .01
농후제를 달리한 토마토소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
Quality Characterics of Tomato Sauce added of Seasoned Gochujang
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .02
토마토 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
루꼴라를 첨가한 토마토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
고춧가루 첨가량을 달리한 토마토소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
딸기와 토마토 재배면적의 가격신축성계수 추정
식품유통연구
2019 .01
경기 북부 노인복지시설의 간장 사용 실태 조사 및 산분해간장을 함유한 혼합간장의 평가지표 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
찹쌀가루를 첨가한 브라운소스의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
Analysis of Technical Efficiency of Tomato Production in Samarkand region, Uzbekistan
지역발전연구
2017 .04
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
계피 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .05
감초 추출물 첨가량을 달리한 양념치킨 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
다양한 향신채소(허브)를 사용해서 제조한 페스토 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .03
국내산 토마토 품종의 생리활성 물질의 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
감미료의 종류를 달리한 바닐라 소스의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
0