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숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가압 증자시간에 따른 생강의 품질특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전처리 방법에 따른 생강칩의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
발효숙성생강의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
제조 방법에 따른 생강 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생강 중 Metaflumizone의 잔류 특성
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
유자 품종 및 수확시기별 과실비대와 품질특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
떫은감 주요 재배종 별 감말랭이의 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
곤달비 지역 재배종의 형태적 및 유전적 특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
경기도 화성지역의 떫은감 재배종 과실특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
생강을 활용한 항산화 및 면역증진개선에 도움을 주는 시리얼바 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
딸기 주요성분의 동시분석법 개발 및 국내 재배종과 육성계통의 생리활성 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저장 방식이 생강 종강의 품질 및 성분 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
생강계피 복합물이 장내 유익균 증식 및 염증조절 기능에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
광 파장에 따른 유묘기 렌틸의 세 재배종 별 플라보노이드 집적 양상
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
완도지역에서 재배되는 비파 재배종의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
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