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검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
생강 무가온하우스 월동재배를 위한 보온방법과 월동 종강 적정 육묘일수
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
발효숙성생강의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
Effect of Box-Storage with Filling Materials in Ginger
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
생강 조직배양 배지조성 추천
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
생강의 도입 연차별 생육 및 수량특성 구명
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
동결건조에 따른 생강과 생강박 분말의 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .10
전처리 방법에 따른 생강과 생강박 분말의 품질 특성
한국식품영양학회지
2024 .08
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
생강 노지재배 시 차광 기간에 따른 환경변화 및 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Quality Characteristics of Ginger and Ginger Juice Pomace Hot Water Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
열풍 건조, 동결 건조 및 마이크로웨이브 건조로 생산된 생강, 인삼 분말의 이화학적 및 감각 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
생강 수확 시 줄기 기계절단이 저장품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
고압효소처리에 의한 생강의 다당류와 기능성분 수용화
산업식품공학
2018 .01
Selection of Covering Materials for Promoting Emergence and Early Growth in Ginger
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
국내 생강 재배종의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
추출조건에 따른 생강 추출물의 항산화 활성 및 산화스트레스에 의한 근육세포 보호 효과
Food Science and Preservation
2022 .08
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality Characteristics for Reducing Spicy Taste of Ginger and Ginger Juice pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
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