지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 콘텐츠 개발 사례
Ⅳ. 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
AI 교육콘텐츠 사용성에 대한 학습자 인식 차이 연구
수산해양교육연구
2022 .06
스마트 교육 미디어 활용을 위한 수해양 교육영역 평가기반 학습시스템 설계 및 구현
수산해양교육연구
2018 .12
델파이 방법을 적용한 AI 교육콘텐츠 학생용 사용성 평가도구 개발 연구
수산해양교육연구
2022 .04
가수량에 따른 누룩의 발효기간별 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
몽골산 Iris bungei 추출물의 자유 라디칼 소거 및 α-glucosidase 저해 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
지역농산물의 회분 및 무기질 함량 비교
한국식품영양학회지
2016 .12
Overexpression of a Superactive SlSOS2 Mutant Significantly Improved Salt Tolerance by Accumulating Higher Na+ and K+ Contents in the Tomato Roots
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
수산해양교육연구 학술지의 연구특성에 대한 내용분석 연구
수산해양교육연구
2018 .06
IPA매트릭스를 이용한 초등학생의 학교스포츠클럽 유익한 수업 인식을 위한 프로그램 개발 분석
수산해양교육연구
2015 .08
수산경영 내용구성에 대한 비교분석 : 고등학교 수산경영일반과 대학 수산경영학 전공서적을 중심으로
수산해양교육연구
2016 .12
The Study on Contents of Vitamin D in Frequently Consumed Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Determination of cholesterol contents from the 8 selected Korean foods obtained in 2016
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
서울시 유통 원두커피의 품질 특성
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Measurement of water-soluble vitamin B contents in mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Multi-response Optimization for Unfertilized Corn Silk Extraction Against Phytochemical Contents and Bio-activities
산업식품공학
2017 .01
Quality Characteristics of Kimchi according to Garlic contents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Variation of vitamin B6 contents in mushroom cultivars by food processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Monitoring and Risk Assessment of Tin Contents in Canned Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Total mercury contents and risk assessment in different parts of cultured fishes
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Evaluation of sugar contents in Korean traditional soybean fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
0