지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
요약
ABSTRACT
I. 서론
II. 이론적 배경
III. 연구 방법
IV. 실증 분석
V. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[PART 01] 고리타분 전통주? 재미있게 즐기는 법!
브라보 마이 라이프
2022 .06
[PART 02] 낡은 전통주에 색을 입히는 우리술 이야기꾼
브라보 마이 라이프
2022 .06
전통주전문점 선택속성이 고객만족도와 재방문의도에 미치는 영향력 차이에 관한 연구 : 전통주전문점 고객유형에 따른 차이를 중심으로
관광연구저널
2016 .05
충남 전통주의 선택속성 및 제품차별화 전략
마케팅논집
2022 .03
IPA를 이용한 전통주전문점 고객유형에 따른 차별화된 고객만족경영활성화에 관한 연구
관광연구저널
2016 .11
한류를 활용한 전통주 해외진출방안에 관한 연구
무역상무연구
2020 .02
[PART 04] ‘전설의 술’ 문헌 밖으로 나온 전통주
브라보 마이 라이프
2022 .06
제도주의 관점에서의 한국 전통주 수출방안
관광레저연구
2020 .02
[이슈 점검] 잘 익은 시간의 향, 전통주
브라보 마이 라이프
2022 .06
IPA 기법을 이용한 호텔 레스토랑의 소믈리에 서비스 분석 : 강원랜드 레스토랑 고객을 대상으로
관광연구저널
2015 .08
[장새별의 ‘한잔할 핑계’] 소비자와 대화하는 전통주의 변신
매경럭스맨
2023 .12
소믈리에 서비스품질이 소비가치와 구매행동에 미치는 영향
관광연구
2016 .09
2020년 사단법인 한국꽃차협회의 소믈리에 자격별 나이와 지역 분포 특성
농어촌관광학회지
2021 .06
세계관 전쟁 : 근대 중국에서 과학신앙과 전통주의 논쟁
[KIIP] 한국지식재산연구원 도서DB
2020 .12
와인소믈리에의 역량에 관한 연구 : 국내 와인샵 소믈리에를 대상으로
관광연구저널
2015 .03
[LIQUOR] 뜻밖의 K-주류 : K-주류’라고 해서 소주, 탁주, 청주 등의 전통주만 있는 것은 아니다
한경MONEY
2023 .04
[CU 전통주 알리기] 주막이 된 편의점
더스쿠프
2023 .03
전통주 선택속성이 구매의도에 미치는 영향: 라이프스타일의 매개효과
관광경영연구
2020 .01
[Market Watch] GS25 설렘소주 출시 : 설렘 가득한 전통주 한잔
더스쿠프
2021 .11
0