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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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쌍별귀뚜라미 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2019 .10
흰점박이꽃무지 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .10
참치 가공부산물로부터 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2023 .10
갈색거저리 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .04
식용곤충별 단백가수분해물의 항산화 활성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
탈지난황을 이용한 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2024 .06
쌍별귀뚜라미와 장수풍뎅이 유충의 탈지 분말과 유지의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
거저리 유충(밀웜) 가수분해물의 장내 미생물 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
미래 식량자원으로써 장수풍뎅이 유충의 영양학적 평가
한국식품과학회지
2020 .12
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
장수풍뎅이 유충 유지 및 탈지분말의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .11
국내산 팥의 품종별 종실 및 수분흡수 특성
한국식품과학회지
2021 .10
효소가수분해 및 한외여과 처리에 따른 대두단백 펩타이드의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .12
산양삼(Korean Panax ginseng)을 급여한 흰점박이꽃무지 유충의 품질 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .04
계사의 수분조절능력 향상을 위한 깔짚소재별 수분흡수속도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
갈색거저리 가수분해물 제조를 위한 적합 효소 및 처리조건 결정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
반촉성재배 시설수박에서 꿀벌의 화분매개활동 효과
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
민물고기 Alcalase 가수분해물, 유효 펩타이드 조성물에 대한 피부 미용 효능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
흰점박이꽃무지 유충과 분리대두단백을 활용한 단백질 보충 식품 품질특성 및 항산화 활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
배지 종류에 따른 유효용적수분함량 분석과 적합 토양수분센서 선정
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
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