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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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21가지 장미꽃 품종의 페놀성 화합물 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .04
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
산업식품공학
2022 .08
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
한국식품과학회지
2020 .04
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
씀바귀 뿌리의 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
열처리 온도에 따른 애호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2025 .02
특이 콩 품종의 1차 대사체와 2차 대사체 조성 및 항산화 활성 비교
Food Science and Preservation
2019 .08
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능
한국식품과학회지
2015 .04
국내에서 소비되는 풋고추의 기능성 영양성분 함량 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2020 .02
Antioxidant compounds and activities of burdock and lotus root with heat treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
해안식물 5종에 대한 항균활성 탐색
한국유기농업학회지
2016 .01
양배추 유전자원의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
자생식물 지칭개(Hemistepta lyrata Bunge) 꽃의 생리활성물질 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
고온고압 처리 마늘의 항산화 및 피부 항노화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .07
국내 자생 정금나무의 페놀류 함량과 항산화 활성의 다양성
한국산림과학회지
2016 .01
고구마 품종별 끝순의 영양 및 기능성분 함량
한국식품영양과학회지
2020 .11
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