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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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몇 가지 장미꽃 품종의 기능 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .04
적치커리 추출물의 항산화 및 당대사 관련 효소 활성
산업식품공학
2022 .08
고온고압 처리 마늘의 항산화 및 피부 항노화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .07
Antioxidant activity and phenolic acid content of Gynostemma pentaphyllum leaves according to extraction conditions
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
현사시나무 추출물의 항산화활성과 성분분석
한국식품과학회지
2020 .04
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
추출용매에 따른 비단풀 추출물의 항산화 및 생리활성
Food Science and Preservation
2016 .04
양배추 유전자원의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
열처리 온도에 따른 애호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2025 .02
삼지구엽초의 부위별 추출물에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
품종별 땅콩 및 탈지땅콩 추출물의 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
삼채의 잎, 인경, 뿌리의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화능
한국식품과학회지
2015 .04
한국인 선호 과채류 품종별 무기질 함량 비교
Food Science and Preservation
2019 .10
참당귀(Angelica gigas Nakai)잎 용매추출에 따른 생리활성
한국식품영양학회지
2021 .01
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
씀바귀 뿌리의 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
품종에 따른 국내산 비트(Beta vulgaris L.)의 항산화 활성 및 페놀 화합물 조성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .10
열처리 온도에 따른 늙은 호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2025 .02
제주 동백나무 어린 잎의 페놀류 함량과 항산화 효능
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
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