개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
마카(Lepidium meyenii)의 부위별 함유성분 및 항산화 활성 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
Antioxidant Compounds and Antioxidant Activities of Extracts from Black Rice Bran
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .09
흑임자를 첨가한 설기떡의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
추출방법에 따른 하니베리의 항산화 활성 비교 평가 연구
한국외식산업학회지
2016 .12
속메밀의 영양성분 분석 및 항산화 활성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
붉나무(Rhus chinensis Mill) 에탄올 추출물의 항균 및 항산화 활성에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
유산균 발효를 통한 콩잎차의 항산화 및 아질산염 소거 활성
한국차학회지
2018 .01
삼내자 열수추출물의 항산화 및 항염 효과
융합정보논문지
2019 .01
A Study of Antioxidant and Antibacterial Activates of the Extraction of Perscaria hydropiper L.
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
발효숙성 생강추출물을 이용한 대용차 개발
한국차학회지
2018 .01
쌍발이모자반(Sargassum patens) 추출물의 항산화 및 항염효과
융합정보논문지
2021 .01
어성초, 자소엽, 녹차의 혼합비에 따른 항산화 및 acetylcholinesterase 저해 활성
한국차학회지
2018 .01
Antioxidant Activities of Yanggaeng added with Ginger Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .09
Silvetia siliquosa 추출물의 항산화 및 항염효과
융합정보논문지
2021 .08
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
0