지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Silvetia siliquosa 추출물의 항산화 및 항염효과
융합정보논문지
2021 .08
회초리말(Mutimo cylindricus)의 항산화, 항염 및 미백 활성
융합정보논문지
2020 .01
Saccharomycopsis fibuligera 발효 생강나무 꽃 추출물의 항산화 및 항염효과
융합정보논문지
2021 .11
삼내자 열수추출물의 항산화 및 항염 효과
융합정보논문지
2019 .01
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
향부추 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 항염증 효과
융합정보논문지
2020 .01
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
황토노각플러스 추출물의 항산화, 항염 및 항미생물 효능
융합정보논문지
2020 .01
적양자 추출물의 항산화 및 항염 효능
융합정보논문지
2019 .01
호랑가시나무 잎 추출물의 항염 및 항산화 활성 비교 분석
제주도연구
2024 .08
기능성화장품소재로서 자색당근 초임계추출물의 항산화 및 항주름 효능 연구
융합정보논문지
2021 .12
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
벌나무 잎의 영양성분 및 이화학 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
수송나물(Salsola komarovii)의 항산화, 항염 및 미백 활성
융합정보논문지
2020 .01
물맛평가지표를 이용한 우리나라 물의 수질특성 연구
한국차학회지
2015 .01
중국산 녹두의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
산말의 항산화 및 멜라닌 생성 억제활성
융합정보논문지
2021 .09
귤홍의 함유성분 분석과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
이슬송이 버섯(Lentinula edodes GNA01)의 일반성분, 무기질함량 및 항산화 활성에 대한 기초연구
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
0