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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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추출방법에 따른 청각 추출물의 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
저온 플라즈마 처리된 녹차 유래의 최종당화산물 생성 억제물질의 동정
Food Science and Preservation
2020 .10
구름버섯(Coriolus versicolor)의 용매 추출물에 대한 항균 및 항산화 활성 조사
한국식품영양과학회지
2015 .12
폴리페놀산화효소를 활용한 Gallic Acid 반응물의 라디칼 소거 및 α-Glucosidase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .09
들깨박으로부터 항산화 활성 물질의 동정
한국식품영양과학회지
2020 .08
보리수 열매 식초 발효 중 이화학적 특성, phytochemical 함량 및 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2017 .02
열풍건조 온도에 따른 고구마 잎 메탄올 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2015 .10
열처리에 따른 일반도라지와 으뜸도라지의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
Purpurogallin의 감마선 조사에 따라 생성되는 항산화 물질
Food Science and Preservation
2021 .08
‘청산’ 적포도주의 품질특성
한국국제농업개발학회지
2016 .01
소리쟁이 뿌리 추출물과 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .12
울릉 섬바디 추출물의 라디칼 소거 및 α-glucosidase 저해 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
유산균 발효 식혜의 품질 특성 및 기능성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .08
남해산 사포나리아 알로에로부터 분리한 다당체의 항염증 활성
Food Science and Preservation
2022 .12
플라즈마 처리 phloridzin 반응물의 생리활성 평가
Food Science and Preservation
2017 .06
반발효차의 항산화와 항염증 효과
한국식품영양과학회지
2021 .09
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
추출 온도에 따른 꽃송이버섯(Sparassis crispa)의 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
용매에 따른 팽이버섯(Flammulina velutipes) 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2018 .01
볶음 처리에 따른 새싹인삼의 영양성분 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2021 .02
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