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Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
소금과 아질산염 처리수준이 자연숙성 건염햄의 지방산 조성, 유리아미노산, 미생물수 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
Body Fatty and Amino Acid Composition of a Native Bumblebee, Bombus ignitus Relative to B. terrestris of Foreign Origin in Korea
Journal of Apiculture
2017 .06
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
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