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생마 저온부패 원인세균의 분리 및 부패균의 특성
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
클로버 오일을 이용한 생마 저온부패균의 제어 및 기능성 생마 신선편이의 제조
한국미생물·생명공학회지
2007 .01
생마즙과 오디가 첨가된 오미자청 샐러드드레싱의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2012 .01
생마 신선편이 제조를 위한 천연 향신료의 항균, 항산화 및 항혈전 활성 평가
생명과학회지
2007 .05
과실주스 침지 및 동결건조로 제조된 산약칩의 특성 및 생리활성 평가
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
Control of yam-putrefactive psychrotrophic bacteria by clove oil and the role of polygalacturonase in yam putrefaction
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
마 분말을 첨가한 쌀약과의 품질 특성과 산화안정성
동아시아식생활학회지
2017 .06
참마분말을 첨가한 백설기의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
마 추출물이 고지방식이로 유도된 C57BL/6J 마우스의 체중 및 혈청지질 수준에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
참마(Dioscorea japonica Thunb)의 조리법개발과 그 섭취가 당뇨병환자의 혈당에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
마요네즈의 유동 특성과 유화 안정성에 미치는 초산 농도의 영향
한국식품조리과학회지
1989 .01
신선편이 농산물의 품질과 포장
포장계
2014 .01
Estrogenic Activity of Yam, Pueraria, and Malt
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
마분말 첨가 파스타의 품질특성 및 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2011 .01
마가루 첨가량에 따른 젤리의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
Effect of mucilage from yam on activation of lymphocytic immune cells
Nutrition Research and Practice
2007 .06
Effect of mucilage from yam on activation of lymphocytic immune cells
Nutrition Research and Practice
2007 .06
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