지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
부산시내 국민학교 급식실태 조사
대한영양사협회 학술지
1996 .01
서울시 소재 고등학교 위탁급식 운영현황 분석
대한영양사협회 학술지
2002 .01
High School Students’ Satisfaction with Foodservice Quality Is Affected by Foodservice Management Type
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .12
The Microbiological Safety Evaluation of Foodservice Facilities and Side Dishes in Elementary Schools and Universities in the Jeolla-do Region
Food Science and Biotechnology
2006 .12
경남지역 학교급식 HACCP 시스템 적용 장애요인에 대한 영양(교)사의 인지도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .10
단체급식소의 운영방식에 따른 이용고객의 급식 서비스 인식도 조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
근로복지공단 보육시설의 급식 운영현황과 학부모대상 품질 만족도
한국식품영양과학회지
2013 .01
노인의료전문병원의 급식서비스 인카운터에 대한 중요도-만족도 연구
대한영양사협회 학술지
2009 .01
영양사 유무에 따른 재가노인 급식서비스 제공기관의 실태 분석
대한영양사협회 학술지
2004 .01
부산 , 경남지역 사업체 급식소 운영방식에 따른 고객만족지수
대한영양사협회 학술지
1998 .01
통합연구방법을 이용한 지속가능한 급식에 대한 영양사 인식 및 실천의도 조사: 산업체 위탁 급식소를 중심으로
대한영양사협회 학술지
2015 .01
학교급식 맞춤형 지속가능한 급식활동 평가도구 제안 및 수행률 분석: 경기도 지역 중심으로
대한영양사협회 학술지
2018 .01
사업체 급식소에서 종합적품질경영(TQM) 수행이 영양사의 직무만족도 및 조직몰입도에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2010 .01
[P2-49] Survey on Sodium Content in Meals of School Foodservices in Busan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
HACCP Performance of Employees in School Foodservice Operations and the Related Variables
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .12
학교급식비 관리의 효율적 개선을 위한 연구 - 공동조리 및 단독조리 급식학교의 비교 -
대한영양사협회 학술지
1995 .01
직영 및 위탁 사업체 급식소 영양사 직무 명세 특성 분석
대한영양사협회 학술지
1997 .01
대학급식소 영양사의 업무에 따른 교육필요성 분석
대한영양사협회 학술지
2005 .01
대학교 급식소의 급식서비스 품질에 대한 인식이 소비자태도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
위탁급식업체의 급식유형별 고객만족도 비교
대한영양사협회 학술지
2008 .01
0