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오디 anthocyanin 색소의 추출 및 저장 안정성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
Identification of Anthocyanins from Pigmented Rice Seeds
Applied Biological Chemistry
1998 .01
딸기 유전자원의 안토시아닌 함량 변이와 색차계를 이용한 안토시아닌 함량 추정
한국육종학회지
2013 .01
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
Panax속(屬)의 과피(果皮) Anthocyanin 색소(色素) - 제1보(第一報). 주색소(主色素)의 동정(同定) -
Applied Biological Chemistry
1980 .01
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관(關)한 연구(硏究) -[제2보(第二報)] Anthocyanin의 정량(定量)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
한국산 유색미의 Anthocyanin 색소 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
자색고구마(자미) Anthocyanin 색소의 성분 분석
한국식품영양과학회지
2000 .08
Comparative Responses of Fruit Quality and Anthocyanin to Fruit Ripening Stages and Shelf Life in Strawberry Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
복분자와 오디의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2014 .03
Isolation and Identification of Anthocyanin Pigments in Black Rice
Food Science and Biotechnology
1994 .09
Identification of Anthocyanins from a Black Soybean, Geomjeongkong 1
한국육종학회지
2003 .01
자색감자 Anthocyanin 색소의 특성 및 안정성
한국식품과학회지
1999 .04
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