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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
나무딸기(覆盆子) 果汁色素 Anthocyanin의 安定性에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
감귤 과피 Carotenoid 색소의 분리 및 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1994 .03
퉁퉁마디(Salicornia herbacea L.)에서 추출한 적자색 색소의 특성 및 안정성
한국식품영양과학회지
2009 .07
Monascus purpureus CBS 281.34가 생성하는 홍국 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2004 .04
오디 anthocyanin 색소의 추출 및 저장 안정성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
치자 청색소를 첨가한 모델음료의 특성
한국식품영양과학회지
2001 .12
Effects of Feeding Intermediate and Starter Units on Monascus Pigments Production
Applied Biological Chemistry
1995 .01
포도과피 Anthocyanin 색소의 분리 및 안정성
한국식품영양과학회지
1994 .05
Bacillus sp. CS-17의 색소 생성조건 및 색소 농축액의 항균특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Copigments 처리에 의한 검정콩 안토시아닌 추출물의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2016 .07
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
자색고구마 Anthocyanin 색소의 추출조건 결정
한국식품영양과학회지
2000 .10
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