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저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
저온 숙성이 양념돈육의 저장 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
돼지불고기용 과채열수추출액 함유 고추장양념소스 최적 배합비 개발
한국식품영양과학회지
2008 .04
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효한 진공포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
소리쟁이 추출물의 항산화 활성과 이를 첨가한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .08
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
전통 양념을 이용한 소스의 냉장저장 중 pH, 산도, 단백질 분해효소 활성도 및 미생물 변화
한국축산식품학회지
2006 .01
산사와 현초를 이용한 돈육불고기양념의 항산화 활성과 이로 제조한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
달맞이꽃 발효액 첨가 양념 돈육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
Zygosaccharomyces rouxii 를 이용하여 제조한 발효양념으로 숙성시킨 소 갈비육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
간장과 고추장 양념 돈육의 냉장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회지
2002 .01
속단추출물의 첨가로 인한 양념 돈육의 품질특성 및 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2011 .01
양념으로 사전 숙성하여 진공포장한 사슴고기의 냉장저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
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