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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
Grapefruit Seed Extract 첨가가 간장과 고추장 양념액중의 식중독균에 대한 증식억제효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
간장과 고추장 돼지 양념육의 냉장중 품질 변화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
기능성 추출물을 이용한 양념육 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .06
[S6-3] The Optimum Formulation of Seasoning Sauce for Pork Bulgogi by a Mixture Experimental Design
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파를 이용한 불고기 연육양념
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
양념류를 첨가한 전통고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛 성분의 변화
한국식품과학회지
2001 .04
[P3-09] Development and application of Kochujang sauce using natural seasoning
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효한 진공포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
산사와 현초를 이용한 돈육불고기양념의 항산화 활성과 이로 제조한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
Improvement of Lipid Oxidation Stability of Seasoned Pork and Formula Development of Seasoning Sauce for Pork Bulgogi with Doenjang and Onion Using Mixture Experimental Design
Food Science and Biotechnology
2008 .08
고추장과 간장 혼합 양념액의 염농도 및 침지시간에 따른 냉동 돈육 후지의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
소리쟁이 추출물의 항산화 활성과 이를 첨가한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .08
감마선 조사가 소불고기 양념의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .06
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
홍삼 첨가에 따른 고추장의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
전통 고추장의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .02
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