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키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
저온 숙성이 양념돈육의 저장 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Combined Effects of Mugwort Herb and Vitamin C on Shelf-Life of Vacuum-Packed Seasoned Pork
한국축산식품학회지
2015 .01
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
Determination of Shelf Life Model of Pork Cutlet and Pork Lard during Accelerated Storage Conditions
한국축산식품학회지
2018 .01
소리쟁이 추출물의 항산화 활성과 이를 첨가한 양념돈육의 품질특성
한국식품과학회지
2010 .08
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
Prediction of the Shelf-life of Chilled Foods at Various Temperatures
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Effect of Different Packaging Types and Storage Temperatures on the Establishment of Shelf-life of Pork Meat Batter during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
한국형 고추장 양념 돈육포의 미생물학적, 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국축산식품학회지
2007 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
저장온도가 닭고기 가공제품의 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1990 .03
속단추출물의 첨가로 인한 양념 돈육의 품질특성 및 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2011 .01
칼슘 주입과 키토산 코팅 처리가 돈육의 저장성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
Changes of TBARS, VBN and Pathogens on Vacuum Packed Pork during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
Correlation between Microbiological and Sensory Quality Indexes of Korean Seasoned Side Dishes Stored under Chilled Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
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