지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Changes of Vacuum Packed Pork Quality during Storage after Aging with Korean Traditional Sauces
한국축산식품학회지
2006 .01
한국 전통 양념으로 제조한 돼지고기의 숙성중 물리화학적 변화
한국축산학회지
2004 .01
저온 숙성이 양념돈육의 저장 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
정어리유의 급여가 계육의 저장성 및 가공 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
양념 돈육의 10℃ 숙성시 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
Effects of Traditional Sauce Type and Storage Time on Quality Characteristics, Shelf-life and Flavor Compounds of Marinated Pork Cooked by Sous Vide Method
Food science of animal resources
2019 .01
Effect of Dietary Processed Sulfur on the Meat Quality in Pork under Aging
한국축산식품학회지
2016 .01
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
Changes in Sensory Compounds during Dry Aging of Pork Cuts
Food science of animal resources
2019 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
수출용 진공포장 냉장 돈육 등심의 육색, TBARS 및 VBN 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
유기산 처리가 돈육의 VBN, TBARS, 색깔, 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2002 .01
문제 행동을 가진 초등학생의 영양 상태와 모발 미네랄 함유량
대한영양사협회 학술지
2012 .01
돼지 품종의 교배조합간 육질특성 비교
한국축산식품학회지
2008 .01
재래종과 개량종 세절 돼지고기의 저장 중 품질 특성 비교
한국축산식품학회지
2005 .01
홍삼추출물 첨가가 저염, 저지방 돈육 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
Effects of Addition of Tomato Powder on Colour, Antioxidant, and Antimicrobial Traits of Pork Jerky during Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
0