지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
죽초액을 급여한 돼지고기의 저장 중 육질특성 변화
한국축산학회지
2003 .01
죽초액을 급여한 한우육의 냉장 저장기간 중 물리화학적, 미생물학적 및 관능 특성의 변화
한국축산식품학회지
2005 .01
죽초액 첨가수준이 비육돈의 육생산성, 혈액성상, 도체성적 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
죽초액의 첨가가 육용오리의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .12
한우 노산암소에 대한 발정억제제 및 항산화제의 급여가 증체와 도체성적에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
죽초액을 급여한 육용 오리고기의 저장기간 중 pH, 지방산패도, 육색 및 관능평가의 변화
한국가금학회지
2002 .12
Effects of Honeybee (Apis mellifera L.) Venom Supplementation on Body Weight and Meat Quality in Broiler Chickens
Journal of Apiculture
2010 .10
BV탈취제/BV탈취장치
환경기술인
2005 .01
BV탈취제/ BV탈취장치
환경보전
2005 .01
비육돈에 대한 옻의 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
옻나무 급여기간이 한우육의 냉장저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회지
2002 .01
사료 중 단백질 수준 및 CLA(Conjugated Linoleic Acid) 첨가가 비육돈의 생산성 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
팜유의 급여가 한우의 도체 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
농후사료의 조단백질 수준차이가 거세한우의 도체 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
산패된 미강급여가 계육과 돈육의 냉동저장중 색택 및 지방산화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
생균제 급여가 비육돈의 발육 및 질병발생에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2002 .01
쑥 사료를 급여한 거세 한우의 생산성과 냉장 저장 중 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .09
0