지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인삼 부산물 급여 돼지의 도체 및 육질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
인삼부산물 급여 수준에 따른 돈육의 저장특성
한국축산식품학회지
2004 .01
홍삼 부산물의 급여가 돼지의 사양성적 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
오일 급여가 돈육의 저장 중 물리ㆍ화학적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
비육돈에 대한 옻의 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
인삼부산물 급여가 돈육의 혈액 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
인삼부산물 급여에 따른 비육돈의 생산성 및 육질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
고에너지 수준의 사료급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
생균제 급여가 비육돈의 발육 및 질병발생에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2002 .01
남은 음식물 발효사료 급여가 도체 특성 및 돈육품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
사료 내 마늘 부산물 첨가 급여가 육계의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
인삼부산물 추출액 급여가 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
죽초액의 첨가수준이 비육 한우암소의 육생산성, 혈액성상 및육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
돈육의 이화학적 품질 특성에 미치는 산삼 배양액 급여 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
감귤 부산물이 제주 재래돼지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
인삼 Saponin연구
식품공업
1980 .01
마늘 부산물을 사료에 첨가 급여한 계육의 총페놀함량, 전자공여능 및 이화학적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
0