지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Red muscle과 White muscle의 근원섬유단백질의 특성의 비교
한국식품과학회지
1986 .06
Red muscle과 white muscle의 근원섬유단백질의 열안정성
한국식품과학회지
1986 .06
Comparisons of Chicken Muscles between Layer and Broiler Breeds using Proteomics
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Red Muscle과 White Muscle의 근섬유간 지방질의 조성 비교
한국식품과학회지
1989 .08
A New Process for Muscle Protein Isolate
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Silver and Sport Product Development for Muscle Loss Prevention and Muscle Strengthening
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
Overview of muscle metabolism, muscle fiber characteristics, and meat quality
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .03
Proteome Analysis of Porcine White and Red Muscle Types
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
담수어와 해수어의 근원섬유단백질의 특성 비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
Red muscle myosin과 White muscle myosin의 생물활성의 비교
한국식품과학회지
1986 .06
프로테옴 분석법에 의한 벼 줄기에서 발현하는 고온 스트레스 관련 단백질 및 저분자량 Heat Shock Protein의 분리 동정
한국초지조사료학회지
2011 .01
Inhibitory Effect of Red Bean Extract on TNF-α-induced Muscle Atrophy in Skeletal Muscle Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Meeting the meat: delineating the molecular machinery of muscle development
한국축산학회지
2016 .01
[P3-18] Recovery of Muscle Protein from Large Anchovy and Gel Properties of Recovered Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0