지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Red muscle과 White muscle의 근원섬유단백질의 특성의 비교
한국식품과학회지
1986 .06
Red Muscle과 White Muscle의 근섬유간 지방질의 조성 비교
한국식품과학회지
1989 .08
Red muscle과 white muscle의 근원섬유단백질의 열안정성
한국식품과학회지
1986 .06
Application of Proteome Analysis in Meat Science
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
이차원전기영동법을 이용한 과 간의 white muscle red muscle단백질 발현양상의 비교분석
한국축산학회지
2003 .01
Red muscle myosin과 White muscle myosin의 생물활성의 비교
한국식품과학회지
1986 .06
Studies on Heating Stability and Functional Properties of DFD-Porcine Muscle
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Comparison of Plasma Proteome Expression between the Young and Mature Adult Pigs
한국동물번식학회지
2013 .01
Molecular Characterization of Porcine DNA Methyltransferase I
한국동물번식학회지
2010 .01
Porcine Myofibrillar Protein에 대한 비교생화학적 연구
한국식품과학회지
1986 .12
Muscle Fiber Typing in Bovine and Porcine Skeletal Muscles Using Immunofluorescence with Monoclonal Antibodies Specific to Myosin Heavy Chain Isoforms
Food science of animal resources
2020 .01
0