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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
모링가잎과 녹차 분말을 첨가한 마카롱의 품질 평가
Food Science and Preservation
2020 .08
시중에서 유통·판매되는 마카롱의 안전실태 조사
식품산업과 영양
2019 .06
흰 참깨를 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2021 .02
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
계란흰자를 대체한 병아리콩 수용액 함량을 달리하여 제조한 마카롱의 특성
한국식품영양과학회지
2022 .08
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
가공방법에 따른 콩의 Isoflavone 조성 변화
한국식품영양과학회지
2021 .04
효소 처리에 따른 단삼 추출물의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
불림 후 건조 조건에서 서리태와 백태의 이소플라본 함량 변화
한국식품영양학회지
2023 .04
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
유색 소립콩 분말 두유의 젖산발효 중 이화학적 특성, 식물성 에스트로겐 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2018 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
고구마 품종별 가공 방법에 따른 분말의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
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