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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
Gluten-Free 쌀빵, 시판 중인 쌀빵 및 밀빵의 품질과 소비자 검사 분석
한국식품영양학회지
2017 .04
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
병아리콩 분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2021 .06
옥수수 전분과 찰옥수수 전분 첨가 비율에 따른 Gluten-free 제빵 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
쌀가루의 영양성분과 쌀가루를 활용한 다양한 쌀빵 레시피 개발
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Quality Characteristics of Rice Breads according to the Different Rice Cultivars for Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
반응 표면 분석법을 이용한 글루텐 프리 쌀 우동 제조 최적화
한국식품과학회지
2021 .12
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
흑미가루를 첨가하여 제조한 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀머핀의 특성
한국식품영양과학회지
2020 .05
미성숙 찰쌀보리 분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .10
백미와 현미의 첨가비율을 달리하여 제조한 모닝빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
마 분말 첨가가 허스브래드의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .06
효소와 유산균으로 전처리한 밀싹분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
혼합쌀가루의 아밀로스 함량이 글루텐 프리 쌀빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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