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빅대(Cynoglossus semilaevis) 고추장 장아찌의 저장기간 중 품질특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
Isolation and Characterization of the Fungi Strains that have High Activity of Enzyme for Taste Enhancement of Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
조리방법이 간장 내 에틸카바메이트 함량에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
간장을 첨가한 양하 피클의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .06
지역별 재래식 간장과 시판 개량식 간장의 품질특성 분석
한국식품조리과학회지
2017 .01
Analysis of volatile compounds in soy sauce using solid-phase microextraction arrow
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
한식볶음밥 소스 3종의 살균조건에 따른 일반 품질분석 및 관능평가
동아시아식생활학회지
2015 .10
한국 발효 소스의 서양요리 적용에 대한 연구 : 고추장, 된장, 간장, 식초를 중심으로
동아시아식생활학회지
2017 .04
씨간장으로부터 Bacillus velezensis SS360-1의 분리 및 특성 규명
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
개량식 간장의 발효 초기 단계에서의 미생물 다양성 및 천이에 관한 연구
생명과학회지
2023 .06
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
식품(소금, 간장, 벌꿀, 가공음료) 중 미세플라스틱 분석법 개발 및 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2022 .05
Characterization of Zygosaccharomyces rouxii Isolated from Fermented Food at Soy Sauce
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
마가루 첨가량에 따른 박대묵의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
토복령 추출물을 첨가한 소스의 항산화 활성 및 저장 중 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
Taxonomy of the Golovinomyces cynoglossi Complex (Erysiphales, Ascomycota) Disentangled by Phylogenetic Analyses and Reassessments of Morphological Traits
Mycobiology
2018 .01
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