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개암 첨가가 청국장의 품질과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
헤이즐넛 첨가에 따른 청국장의 품질 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
원산지별 헤이즐넛의 지방산 분석
농업생명환경연구
2021 .10
국내산 개암(Corylus heterophylla)의 항산화 활성 및 세포 보호 효과
한국식품과학회지
2023 .04
Protein Quality and Amino Acid Utilization in Chickens
한국가금학회지
2015 .03
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
세균을 이용한 수확후배지의 총질소 및 아미노산 증진 효과
한국버섯학회지
2018 .01
호두 첨가가 청국장의 지방산 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .10
장류용 주요 콩품종 및 Bacillus subtilis HJ18-9 균주에 따른 청국장의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .12
땅콩 분말을 첨가한 청국장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .08
Effect of Customized Fertilizer Application and Soil Properties on Amino Acids Composition in Rice Grain
한국토양비료학회지
2015 .10
Analysis of Amino acid Contents in Food for Revision of The Korean Food Composition Table
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
청국장과 된장의 휘발성 향기성분 데이터베이스
식품과학과 산업
2017 .12
호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
한국식품영양학회지
2017 .10
가금에서의 아미노산 이용성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
콩 품종에 따른 발효물의 아미노산과 향기성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Functional Characteristics of Whey Protein-Derived Peptides Produced Using Lactic Acid Bacteria Hydrolysis
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2023 .03
밭토양 조건에서 유박과 아미노산 비료의 질소 무기화량 추정
한국유기농업학회지
2015 .01
지역 농산물의 조단백질과 아미노산 조성 비교
한국식품영양학회지
2017 .08
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