지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구 방법
Ⅲ. 연구 결과
Ⅳ. 결론
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
토마토의 유통단계 간 인과성 및 비대칭적 가격 조정 연구
한국유기농업학회지
2018 .01
구조변화를 고려한 냉동명태 가격의 동태적 인과관계 분석
수산해양교육연구
2017 .10
중량별 제주 넙치 산지가격의 선도가격 추정 및 시장가격 충격에 대한 동태적 영향 분석
수산해양교육연구
2016 .02
지수평활법과 ARIMA를 이용한 전남 김 위판가격 예측모형 비교
수산해양교육연구
2021 .08
마른김 가공업 실태와 문제점에 관한 연구
수산해양교육연구
2020 .06
국제 유가 변동과 원양선망어업 가다랑어 가격 간의 인과성 분석
수산해양기술연구
2019 .01
Threshold Vector Error Correction Model을 이용한 수산물의 유통단계 간 가격전이 현상 분석 : 오징어와 굴을 중심으로
해양정책연구
2015 .12
Changes in Useful Ingredients according to Laver Heat Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
컨조인트 분석을 이용한 영유아 김 선택 속성의 상대적 중요도 분석
한국식품영양과학회지
2016 .06
Price transmission in domestic agricultural markets: the case of retail and wholesale markets of maize in Rwanda
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .09
수입 펄프가격과 고지가격간의 동태적 인과관계 분석
펄프·종이기술
2023 .04
해상운임지수와 중고 벌크선박 가격의 동태적 인과성 분석
수산해양교육연구
2022 .10
EFFECT OF HEATING PROCESS AND STORAGE TIME TO DRIED LAVER QUALITIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
조선시대 관찬 지리지에 기록된 주요 김 생산지 연구
수산해양교육연구
2023 .02
Application of electron beam irradiation for improving the microbial quality of processed laver products and luminescence detection of irradiated lavers
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Manufacture of a Laver Chip Prototype and the Food Quality Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Market Integration and Price Transmission in the Common Beans Market of Mozambique
농업생명환경연구
2021 .12
Predicting the producer price of farmed olive flounder in Jeju Island using artificial neural network models
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
A Study on Transportation Optimization and Efficient Production Method of Raw Materials for Pellet for Construction of Supply Chain Management
Journal of forest and environmental science
2016 .01
김 양식장 채취선의 운항거동과 수확조업에 관한 연구
수산해양기술연구
2020 .01
0