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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Enzymatic Improvement in Phycocyanin Content and Thermal Stability in Spirulina Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
미강과 쌀 단백질의 비율과 분해 시간에 따른 효소분해물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
복합효소를 이용한 고추 추출액의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
장마 영여자 효소 · 주정 복합처리 추출물의 이화학적 특성 및 생리활성
Food Science and Preservation
2022 .02
식품 중 비타민 B₁ 및 B₃ 함량 분석을 위한 추출법 비교
한국식품영양과학회지
2020 .08
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
L-arginine과 GABA 함량 증가를 위한 황칠나무 잎의 적정 효소가수분해 조건
Food Science and Preservation
2019 .06
가수분해 효소처리를 이용한 미선나무 잎의 항산화성분 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
효소 종류와 농도에 따른 양파 추출액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
리포좀 코팅한 hemicellulase가 우엉의 연화에 미치는 효과
한국식품과학회지
2015 .12
반응표면분석법을 이용한 천년초 줄기로부터 식이섬유소 추출을 위한 효소처리 조건의 최적화
Food Science and Preservation
2020 .10
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
효소 종류에 따른 참죽 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2015 .08
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Pectinase 처리가 아로니아의 착즙 수율에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .02
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